Только тебе эти строки

Влад Петров 4
Я доработаю себя
И доведу, до совершенства
И лишь потом, найду тебя
Мою судьбу, мое блаженство
И ты придешь, из сотен книг
Как боль, бессонными ночами
Пронзает сердце каждый миг
Истерзанное палачами
И я приду, к тебе одной
Через века, через столетье
В штормах и бурях, в летний зной
И даже в смуту, в лихолетье
Тебя, я крепко обниму
Укрою, от беды, ненастья
И не позволю никому
Украсть, всей моей жизни счастье.....