Обломки ракушек у края прибоя

Julka Bro
Обломки ракушек у края прибоя.
Они были закрыты, обрастали водорослями,
А теперь блистают своими внутренностями
И любому дают поиграть с собою.

Их роняли чайки, грызли морские черви;
А теперь они ясно сверкают в луче вечернем