Деревья-люди

Людмила Тутова
Деревья-люди,
И смотрят с высоты.
Счастье им будет,
Не улетят мечты.

Деревьям осень
Лишь срывает листья.
К ногам их сбросит,
Их кроны очистит.

Но не страдают
Голые деревья.
Просто  все знают,
Будет у них время.

Счастье им будет,
Не улетят мечты.
Деревья - люди,
Взирают с высоты.
26.09.21