Фантазии невесты

Роман Надеждин
Как шоколад и лёд,
Тает  во рту-
Твоё страстное желание,
Исполнить мою мечту!

Фантазии невесты
Прекрасны и чудесны,
Дверь открывают в мир
Наслаждений интересных!

Я восхищаюсь тобой,
Как сокровищем глубоким!
Безумно счастлив я,
Что не одинокий!

Фантазии невесты
Прекрасны и чудесны,
Дверь открывают в мир
Наслаждений интересных!

За твои фантазии,
И изобретения!
За твои желания,
И стремления!
Желаю тебя,
Хваля благодарить!
Красивыми цветами
И стремлением любить!

Фантазии невесты
Прекрасны и чудесны.
Дверь открывают в мир
Наслаждений интересных!

Под пулеметом
И верхом на коне,
Ты к финишу рвёшься
Не забывая обо мне.

Фантазии невесты
Прекрасны и чудесны,
Дверь открывают в мир
Наслаждений интересных!