Во мне навек

Николай Куракин
Музыка Виталия Растегаева
Исполняет Александр Пчелинцев

Даль
Памяти моей,
Боль,
Что не напоказ...
Ты легла в рожденья час
Линией судьбы на мою ладонь.

Тронь
Памяти струну,
И из забвенья лет -
Ты, мой желанный свет,
Рядом будет он
Всем бедам вопреки.

Знать
Счет ушедших лет,
Звать
Песнь грядущих дней
Мне без тебя трудней.
Но свет души твоей
В тепле моей руки.

Жизнь
Треплет мой ковчег.
Пусть
Вижу её дно,
Но... ты легла навек
Линией судьбы на мою ладонь.