Бумеранг

Кира Маковская
Ты не стоишь того, чтоб писал стихи,
Да и слез моих вовсе не стоишь.
Не жалею того, что сказал "уходи",
И не бросился пьяным под поезд.
Ты захлопнула дверь, ушла в никуда,
Моя жизнь потеряла краски.
Я любил всей душой, любил лишь тебя!
А теперь это прошлого сказки.
Время быстро прошло, и я смог отпустить,
Я теперь с другой королевой.
А ты вспомнила всё, научилась любить,
Начала мне писать поэмы;
Как скучаешь, как жаль, как была ты глупа...
Я читаю, куря сигарету,
Усмехнулся, поняв, что жизнь игра,
Говорили с тобой до рассвета.
Понимая потери, ты вышла с сети,
Но меня не заденешь этим.
Знай, я смог тебя разлюбить,
Ты когда-то молила об этом.
Вот теперь ты одна, но пылаешь огнем,
И увы, не помочь мне с этим.
Я беспамятства стал в другую влюблён,
Стала лучшей она на свете.
А мораль такова: цените любовь!
Жизнь лихо местами меняет.
И когда-то сказав холодно " мне пох",
Будешь жить, лишь меня вспоминая.