Мы думаем, что боль пройдёт

Ирина Петрова 30
   ***
Мы думаем, что боль
пройдёт,
Но -  не проходит.
Что рана в сердце
зарастёт,
Но - вглубь уходит...
И остаются на душе
полоски шрамов
Как письмена времён
на стенах храмов.