Светлая память погибшим от рук дебила

Ира Разгарова
С убийцей людей в университете Перми в больнице ему отрезали ногу. А лучше бы мозги в физрастворе прополоскали. Убийцу зачислили на юрфак?!
Я не кровожадна. Но в данном случае ему надо все конечности удалить. И то мало!