Крик молчания

Кира Маковская
Время уносится поездом,
В окнах огни вокзала...
Все что так было дорого,
Все о чем я молчала...
Все в перемешку с градусом,
На дне бокала - отчаянье.
Жизненный путь затуманенный,
Хочется все с начала;
Переиграть и выстоять,
Руки не опуская,
Двигаться к цели стремительно,
Жаль что дошла до края.
Время уносится поездом,
В окнах огни вокзала,
Пламенем синем под рёбрами - всё!
Что я не сказала...