***

Татьяна Григорович 3
Однажды, где все сжималось,
Останется память внутри.
Избавьте меня от жалости,
От этой пустой воды.
И будем с улыбкой по жизни, идти,
как и раньше всегда;
И всю накопившую тяжесть,
Отпустим на небеса…