Никому не отдам

Ирина Поддубная
Я тебя  никому не отдам,
Ни невзгодам, ни прошлым годам,
Ни подругам своим, ни друзьям,
Ни за что  я тебя не отдам...

Да пускай говорят всё пройдет,
И тропинки зимой заметет,
Только спрячу тебя до весны,
Чтоб пробилась любовь как цветы.

Я тебя буду честно хранить,
Исцеляя нектаром лечить,
Не страшны нам ни холод и зной,
Когда вместе по жизни с тобой.

Так укрою тебя от беды и
Разлучниц  сотру все следы,
Не позволю я злым языкам,
Развести по чужим берегам.

Я тебя никогда не отдам,
Мне одной по судьбе ты лишь дан
Так начертан любовный роман, 
От любви ты моей словно пьян.