Разгадай меня, милый...

Андре Калинкин
Разгадай меня, милый,
В тихом шелесте звёзд,
И все чувства отныне
Будут только всерьёз...

Разгадай меня нежно,
Я тебе помогу...
В белом облаке снежном
И на летнем лугу...

Вместе мы разгадаем
Тайну нашей Любви...
Всё, о чём лишь мечтаем,
Только ты подожди...