Встречая рассвет

Кира Маковская
Я люблю ложиться под утро,
Сонным взглядом встречая рассвет.
Город ночью спокойный, безлюдный,
Серпантином - фонариков свет.
Чист и хладен утренний воздух,
Им дышу, на распашку окно.
Я хотела делить с тобой вечность,
Только жаль, что тебе все равно...
Я люблю ложиться под утро,
Снова встречу одна рассвет.
Проживаю бесцельно минуты,
Понимая, что смысла то нет.