Волной к волне куда-то катят души

Сергей Осин
Волной к волне куда-то катят души…
Суть волновых процессов вызнать прыть
Водой холодной обливаюсь в душе
И не могу мурашек своих скрыть…
В непреднамеренных, без умысла, терзаньях
Я лишь слегка касаюсь грёз любви,
На оборотной стороне всем расставаньям
Нарисовал лишь образ тот вдали…
Любовь… любовь… в меня палят из пушек,
Откушать чувств у ног её двери,
Лишь волны слов за глотку с грустью душат,
Вот и попробуй, смысл тут разбери.
Из каст мелодий зазову подружек
И, разделив их жажду жить на дни,
Навеки стану каждой из них мужем,
Лишь потому, что каждой я – сродни.