Ты помнишь?

Анна-Мария Шарабурина
    Ты помнишь, как друг друга понимали?
    Ты - всю меня, а я - всего тебя...
    Ты помнишь, как друг друга принимали?
    Всё, безгранично веря и любя...

    Так почему же стало это прошлым ?
    Ужель так изменились мы с тобой?
    Так почему же гаденьким и пошлым
    Казаться стал твоих мне мыслей строй?

    Нет. Мы с тобой совсем не изменились.
    Лишь с лиц исчез волшебный свет любви.
    Реальным быт считать поторопились...
    А он овеян сказкой должен быть.
 
    Сор мелких ссор, заботы... всё заботы...
    Твои застолья и неверные друзья...
    Ведь в смерти сказки виновато что-то...
    А, может, в этом виновата я...