Сапоги

Иван Невский 62
В доме
грязно.
КОты
топчут,
весь
линолеум -
в следах!
Расстарался
дождик
ночью
не за совесть,
а за страх!

Намочил
котовы
лежки,
все
полянки
промочил.
Раскиселились
дорожки,
кОты
выбились
из сил -

чистить лапки
выгрызая
между
пальчиков
куски
земляные:
Слыш,
Котяин,
ты
купил бы
нам
носки

и сапожки
по погоде!..
Мы
Котами
в сапогах,
будем
бегать
в огороде,
и над строчками
в стихах!

А пока,
не обессудь,
мой полы,
корми
и в путь!
Передумать
не моги.
Покупи нам
Сапоги!!!