Дворцовые интриги

Марина Дорогова
В далёких Карпсатах, в отеле для фей,
Крылатая сущность пакует трофей:
Стащила в копЯх кимберлита кусок,
В котором алмазов карат на пятьсот.
Карпсатов - король, но не ведает он,
Где Фея хранит молибденов вагон...
Теперь и алмазы пополнят тайник
Коварной искусницы хитрых интриг.
Лишь Тина воскликнет сквозь зависть и боль:
"Карпсатов, лошара Вы, а не король!"