Поверните свою судьбу...

Михаил Петровский Викторович
Не измените жизнь за один только день,
Но вот мысли, что всё поменяют, возможно
И судьбу повернуть к себе многим дано,
Избегая ошибок былых, осторожно...

Самим собой всегда умейте оставаться,
Чужой судьбы не пользуйтесь советом,
Ведь всё имеет в жизни свой закат
И только ночь закончится рассветом...