Мой осенний сон

Вадим Лапокныш
Опущусь я на грешную землю,
К тем истокам осенней любви.
Стылым будням спокойно я внемлю.
Ангел ночи, ты мой визави.
На недолго с небес осветился.
А под утро в мой сон превратился.

22 сентября 2021 года