Нам не о чем с тобою говорить

Елена Корзунина
Нам не о чем с тобою говорить. Остывший чай,холодная постель.
Когда-то мы с тобой могли любить
Когда-то..Жаль давно,но не теперь.

Холодным снегом порошит зима,
Заходит в гости в опустевший дом, Пытаюсь вспомнить я твои слова.
Но помню о тепле уже с трудом.

В остывшем мраке сумрачного дня
Затих поникший опустевший сад.
Я знаю, что согреюсь у огня...
Но нет огня.И нет пути назад.