С днём свадьбы

Людмила Ништ
   Сегодня прятать я не стану               
   Ни боль свою к тебе, ни гнев,               
   За нас с тобой молиться стану               
   Надеждою сердца согрев               
 
   Пусть будут бури или грозы               
   На нашем жизненном пути,               
   Пусть будут радость или слёзы               
   Но мы должны вперед идти.               
   
   На всей планете только двое,
   Такой вот нам судьба дана,
   На брудершафт ее с тобою
   Мы выпьем, как вино, до дна.

   И по обычаю, целуя
   Друг друга в нежные уста 
   Молиться станем, пусть минует
   Наш дом прилипшая беда.