VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 19

Валерий Корешков
Валерий Корешков

18.
Вера Маркова:

Тоненький язычок огня –
Застыло масло в светильнике.
Проснёшься... Какая грусть!

Валерий Корешков:

Тоненький
Язычок огня
Застыло
Масло
В светильнике.
Проснёшься
Какая,
Грусть...

***