Характером, сложившимся не зря...

Милена Крашевская
***

Характером, сложившимся не зря
в разжатых рук попытку джаза в строчке,
напутственно себе вновь с января,
чтоб буквам пировать, собрав листочки,
как свечкой, берегутся Тьмы - шаги
моих стихов, как классики из древних,
зане Гомер, не видевший ни зги,
как по брегету, поступей душевных
гекзаметров уточненных своих,
как чисточетверговых свеч, однако,
горящих в сумерках там вековых,
держался, как креста, взаправду, знака.

10 июля 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.