Россия, моя Россия...

Дмитрий Правда
Россия, моя Россия...
О тебе сколько писано од...
Вся история - драматургия,
С полноводных до немощных вод

Россия, моя ты Россия!
Умеревших навек деревень...
Пепел... прах и эйфория,
Да пропавший аршин и сажень...

Россия!... моя ли Россия!?
Корчевавшая корни семей...
Слышу звон, началась литургия,
Только нету твоих сыновей...

Россия!... а была ли Россия!?
Была! Будет, наверное, есть...
Только в сердце моём аритмия,
Ах Россия... ну где твоя честь...