Альфа

Татьяна Цыркунова
Нет терроризму, беспределу!
Вы — лучшие сыны страны.
Для вас приоритетом — дело.
Вы долгу преданны, верны.

В морщинах лоб, у глаз — морщины,
А на висках белеет снег.
Вы — настоящие мужчины.
Жизнь — ваша плата за успех.

Нет мирной жизни, вы — солдаты!
Неслышен ваш тигриный шаг.
Впечатаются кровью даты.
В делах вы каждый — спец и маг.

Под шапочкой, под маской чёрной,
Скрыт ясный, свежий, светлый ум.
Повадка хищников проворней,
Претит ей шорох, слабый шум.

Автоматизм... не заводные,
Не роботы — болит душа.
Бойцы — стандарт, не проходные...
Идёте в бой, едва дыша.

Нет, не от страха, от напряги.
Под шапочкой не виден пот.
Вы в ситуации — варяги.
Любой ценой сорвать джекпот.

Суровы складки, жёстки лица,
Но сердце ваше без брони.
За вас должна страна молиться,
Желать: «Господь, их сохрани!»