Как много улиц между нами

Римма Феклистова-Руссакова
Как много улиц между нами,
Ночных погасших фонарей.
Своими сильными руками
Ты обними меня скорей.

Когда нечаянная встреча
Всё ж состоится в нужный час,
Не будь хоть раз ты опрометчив
И улови сиянье глаз.

Судьбы жестокое решенье
Сумей ты вспять оборотить,
Рассвет душевного стремленья
Любовью вечной осветить.

Как мне поверить - всё свершится,
Вернутся юности мечты,
В сиянье звёзд не заблудиться,
Где будем вечно я и ты.

24.09.21