Штрихи жизни 259

Геннадий Трофимов 2
19.9.2021. RSR
Вечная память, погибшим в боях.
Ихнию долю, мы не застали.
Только лишь память, сохранить имена.
Воинов этих, ушедших в боях.
***
22.9.2021.
Да и жизнь порой, у нас не сахар.
И змею, пригреш на груди.
А она с годами, яды скопит.
В нужный час, всё выпустит в тебя.
***
Конечно мне, до ух далеко.
И белый стих, и больше не дано.
Зато без заморочек, и без рифмы.
О жизни без прекрас, скажу я строки.
***
KMvS
Час лохотронов, пруд пруди.
Ты только деньги, им плати.
Потом, теряются следы.
На какой счёт, они ушли.
***
Абонент не абонент.
Ну наверное агент.
Пробухал он все мобилы.
И теперь не абонент.
***
Задолбало пить таблетки.
Но куда теперь без них.
Коль инфаркт словил по жизни.
И на стендах я живу.
***
Перед нами две пилюли.
Красная зелёная.
Одна просто витамины.
А вторая яд голимый.
Это русская Рулетка.
В современном стиле.
***
Для чего нужна нам маска.
От КАВИДА чтоб спастись.
А второе назначение.
Что-бы бороду не брить.
***
23.9.2021.
В интернете нет, халявы тут.
Только лохтроны, деньги манят.
Сперва просят, деньги заплати.
А потом концов, их не найти.
***
24.9.2021.
Мне кажется, я зря потратил деньги.
Купил лекарства, дорогие но не лечат.
И кто вернёт, пустые мне затраты.
Наверно терапевт, наш отморожен.