Чудо, будь всегда со мной

Борис Суворов
Листвы чарующая прелесть
Слегка теряла летний зной,
И так хотелось, так хотелось,
Чтоб снова ты была со мной.

Волна белёсого тумана
Куделью вязла по лесам,
Весьма причудливо и странно
Укрылась дымкою краса.

Мой взгляд блуждает вправо, влево.
И вдруг, велением судьбы,
Я вижу чудо - королева
Идёт с кошёлкой по грибы!

И так легко слагалось-пелось,
Как будто в замяти иной...
Мне так хотелось, так хотелось,
Чтоб ты всегда была со мной!