Опус 49887. Читая Максимилиана Волошина

Вячеслав Цыбулько
49887---11:34, 24.09.21, читая Максимилиана Волошина.
В тяжёлые дни быть Человеком или Гражданином?
Что должен выбрать поэт… по совести?..
А разве это не должно быть для него… единым?!
Хотя конечно же — двойной крест… тяжелей нести…