Опус 49890. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49890---11:56, 24.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Задуматься об… параллельных вселенных…
А значит… и об альтернативных… историях…
А и правда — какого ляда думать… о тленном?!
Ведь в нём нерешённых вопросов… столько!..