Но, увы, без тебя...

Ирина Стефашина
НО, УВЫ, БЕЗ ТЕБЯ

Ты не плачь. Не горюй. Будет все хорошо.
Дождь, что лил по душе, помаленьку прошел.
Будет снова заря. Будет солнечность дня.
Буду помнить тебя, не коря, не кляня.

Будут звезды в ночи вслед идти за Луной.
Будет все, как и быть на земле суждено.
Будет осень кружить золоченой листой.
Будут лужи скрывать серый цвет мостовой.

Будут снег и мороз. Будет снова зима.
Боль в былое уйдёт, с ней исчезнет и тьма.
Ангел душу укроет от бед и потерь,
Тихо молвя в ночи: Ты в хорошее верь.

Будет лето в росе. Будет гром грохотать.
Сердце снова споёт, став о счастье мечтать.
Будут бабочек танцы вокруг фонаря
И мосты, что мы рушили, ярко сгорят.

Встанет новый рассвет всей красою маня.
Сгинут мгла и туман. Будет солнечность дня.
Будет кошка гонять во дворе голубят.
Будет все, как всегда. Но, увы, без тебя...

25.09.21. (19:50)