красные трещины хрустальных ваз

Денислам Биджиев
выборы куда-то невероятный сюр
петушиная возня кудахтанье кур 
постановка реальная это гур
перерождение дураков в дур
площадь кипит "мы за террор" и партия
водой дождевою парила
скоро весна скоро вот в Марте же
мир поменяет чернила в картридже
периодичность в системе координат
время не требует от тебя мандат
чтобы ты мог обернуться назад
после  пытаясь всем это продать
в галстуке в бабочке в смокинге в саркофаге
иль растворён в липкую плесень влагой
нас восхищает пред смертью отвага
мы воспеваем предсмертие в сагах
и продаём её тень напоказ
прошлых столетий немой пересказ
нервные тики у края глаз
красные трещины хрустальных ваз