Ключик от тайны

Юлия Игоревна Демченко
Где же ты спрятал тот ключик от тайны,
Долго ль искать иль нашла я уже?
Что если все-то вокруг неслучайно,
Что если ключик в моей же душе?
Значит и тайна совсем уж не тайна,
Истина также, как воздух проста,
Жизнь словно море полна и бескрайна,
Коли душа человека чиста.
Жизнь- в том, чтоб жить и занятья простые,
Искренне сердцем открытым любить.
Чтобы по-Божески вещи любые
Добрые мысли и чувства творить.
И ничего усложнять здесь не надо,
Просто живи, целый мир возлюбя,
Стань для себя и других ты отрадой,
Стань самым лучшим твореньем себя!