Вспоминаю тебя

Михей Михей 2
Вспоминаю тебя до сих пор
И хочу так сильно обнять,
Чтоб пришёл ты ко мне перед сном
И дал лапу погладить опять

Вспоминаю тебя и храню,
То кем стал для меня милый пёс
Ты умнее гораздо людей
И добрее, так тут не вопрос...

Ты был преданным другом семьи,
Без тебя опустел наш дом
Строки пишутся о тебе,
А слеза покатилась вослед.

Ты собака, ты друг, ты родной
Ты всегда был рядом со мной
Отпустить до сих пор не могу,
Ты останешься вечно со мной...

25.09.2021 *Дача (моему Велхо)