Кофейное

Коваленко-Володина Ирина
Вдыхаю прелый запах листьев
В плену задумчивых аллей,
Где дуб, как творческий бариста,
Разлил дурман кофейных дней.

И карий взгляд с янтарным блеском
Пленит коктейлем с гущей снов,
А дымный пепел с тихим треском
Разносит аромат костров.

И нежных сливок цвет молочный
Туман в осенний льет бокал.
И мед лучей, размытых прочно,
Вершит кофейный ритуал.

©Ирина Коваленко