Лето бабье

Саша Немиров
Где ты,где ты лето бабье,
Не заходишь на порог.
Небеса разверзли хляби,
Дождь холодный льет твой срок.

Я когда-то был хмельной
Летом бабьим.Был моложе.
А теперь совсем седой .
Но приятно вспомнить все же...

 Сентябрь 21.