Черновики

Татьяна Уляшева 2
Ох!Сколько я перевела бумаги!
Я поражаюсь собственной отваге-
Зачем то я храню черновики,
Хотя читать их будет не с руки
Тем поколениям, что придут за нами.
У них давно экран перед глазами.

Не лучше ль их предать огню при жизни.
После кремации устроить тризну,
И завершивши поминальный пир,
Знать буду- не пошли стихи мои в сортир.

             26.09.21г.