Сентябрьское...

Елена Аракелян
Затихает..в Душе затихает
Лета буйного дикий разгар.
И на крыльях любви улетает
Буйство красок в безбрежную даль.
Засыпает...Земля засыпает,
Под покровом сентябрьских дождей,
Отпускает...Тепло отпускает,
И беспечность улыбчивых дней.
Расстаёмся...С тобой расстаёмся,
Унося боль обиды в сердцах.
Растворяя слезу на ладони,
Растворяясь в туманных мирах.
Не вернёмся...Мы, вдруг, не вернёмся
К тихой гавани нашей мечты,
Жизни, может, ещё улыбнемся...
Это буду не Я...Это будешь не ТЫ...