Я люблю тебя ужасно

Дарья Чорня
Я люблю тебя ужасно. Просто отвратительно.
В моём сердце прописались чувства-небожители.

Солнце светит, ветры дуют, наблюдают зрители.
Я люблю тебя ужасно. Просто отвратительно.

Все друзья глядят с вопросом. То же мне, событие...
Да, люблю его ужасно (просто отвратительно)!

Я показываю фото. Что вы там не видели?
Вот, люблю его ужасно, просто отвратительно.

Люди слушают с улыбкой, даже снисходительно,
Я люблю его ужасно, просто отвратительно.

Ты прочтёшь мой стих серьёзно, очень даже тщательно.
Ты ведь тоже меня любишь? Правда, замечательно?)