Нарцисс

Ирина Лыкосовав
Какая странная забава
себя отчаянно любить,
Не думать здраво,
И преспокойно просто жить.

И не дарить другим надежду
и вовсе не дарить любви.
Носить сверхмодную одежду,
о себе миру заявив.