Непонимающая супруга

Зинаида Маркина
Непонимающая супруга


Если бы жена дала на пиво,
Я бы по шкафам сейчас не лазил…
С нею я мужчина несчастливый,
Я же не алкаш, и я не квасил.

Праздников с такой супругой нету.
Лишь сплошные будни каждый день.
Ест она пирожные, конфеты.
А варить борщи ей очень лень.

Вот я и спешу свалить из дома.
Развестись с ней? Нет, не вариант.
Раз припрятал я бутылку рома.
В гости появиться должен брат.

Я терплю все выходки супруги.
Потому что глупый однолюб.
А  с деньгами, жаль, обычно туго.
Только у жены есть пара шуб.

Я решил: уйду совсем от Мани.
Хоть и больно, надо привыкать.
Я сижу в грузинском ресторане.
Мне никто не сможет указать.