Сыну

Виктория Лазарева-Золотарева
Мы с тобой родились в сентябре,
В этом месяце жёлтого ветра.
Наш рябиновый сквер во дворе
Всё тебе посылает приветы.
И печалится, благо, без слёз,
Что так редко его навещаешь.
С нами вместе наш преданный  пёс,
Постарел, как и все мы... Ты знаешь, 
Время - птица, лови не лови.
Для тебя и сердца мы, и спины, 
Нет в душе моей большей любви.

Старый пёс  наш и я. 
И рябины.


26.09.2021