ничего этого

Дмитрий Сергеевич Королёв
ничего этого
здесь быть
не должно

всё это
должно быть
где-то в другом месте

но вот рассвет
вот река
вот турники возле школы
вот я и жизнь глаза в глаза не оторвать
вот Альбертина с велосипедом
вот член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса

кто мог это выдумать
рассказчик все видел