Поэтические скитания

Иван Ярославов
Есть много очертаний
У жизни, у судьбы, у бед.
И только у моих скитаний
Как будто даже смысла нет.

Я вдаль времён летал, как птица.
Я там бывал за много лет,
Куда лишь можно заблудиться,
Куда прямой дороги нет...