Пасха приходит

Дарья Чорня
Пасха приходит, когда я дома,
Пасха приносит церковный гомон,

Пасха щебечет, на крыше храма,
Пасха целует губами мамы.

Пасха трещит скорлупой и дрёмой,
Пасха шуршит обновлённой короной.

Пасха взрывается шумом песен.
Пасха приходит. Христос Воскресе!.