Какой же ты...

Дарья Чорня
С тобой по воле неба,
Ведь был ужасный ливень,
Столкнулась я нелепо
(Какой же ты красивый!).

Столкнулись - удержался.
"Прости, так получилось!" -
Кивнул и попрощался.
Какой же ты красивый!

Сижу, читаю Харрис,
И да, не без усилий
Тебя не вспоминаю...
Какой же ты красивый!

С волос стекали капли,
И пухлых губ изгибы.
Тебя с небес послали!
Какой же ты красивый!

И нос орлиный выгнут...
Как я была труслива,
Мне стоило окликнуть:
"Какой же ты красивый!"

Скользит закат по крышам,
Гудят автомобили.
Я больше не увижу,
Какой же ты красивый.