Волчье

Александра Арсентьева
Я плакала и плакала,
А все ведь почему?
Считала я, оправдано
Страдание на луну.
Я мучилась и мучилась,
А кто мне разрешил?
Закрыто небо тучами,
А я опять без сил.
Я нежилась и нежилась
Там, в отражении звезд,
А мне давно отмерены
Все сухостои грез.
Так любо одиночество,
Что нет его сильней,
Храни свое пророчество,
Оно тебе нужней.
26.09.2021г.
14.22ч.