Флаг России

Анжелика Фельк
Ты знаешь, где я жду тебя.
Там, на окошке, флаг России.
Покажут стрелки 2:00,
И ты придёшь,
Такой красивый.
Такой желанный и родной.
Такой соскучившийся сильно.
Промокший,под ночным дождем,
Он льёт сегодня так обильно.
Коньяк по рюмочкам нальём.
Согреться, не для разговора.
Мы, этой ночью не уснем.
Пусть смотрит флаг на нас,
С укором.