***

Ирэн Бельман
Не умею прощать и жалеть.
Накажу за любую провинность...
А так хочется тихо присесть
И открыть коньячок у камина.

Распахнуть в мир кипучий окно...
Воплощая эмоции в звуки,
Душу выплеснуть в мир, где давно
Нету связей, друзей и ... разлуки.

И в свою Лебединую песнь
Всё вложить: и Любовь, и провинность,
Эту Радость за мир - всю как есть,
Это Счастье, что в нас не случилось...

Не умею прощать и жалеть.
Одиночество Музой искомо,
Чтоб потом воспарить и запеть
Гимн Любви вездесущей и новой...

26.09.2021