Жизнь прекрасна

Елизавета Нежная
   Жизнь прекрасна !
   Когда смотришь вдаль бесстрашно !
   Когда алый огонёк !
   Жжёт костёр любви исток !
   Когда милых щёк твоих !
   С поцелуем ждёт жених !
   Когда утром и всегда !
   Расцветает вся весна !
   Когда нету слёз и горя!
   И врагам с тобой не спорить!
   Когда ты сама своя !
   И спокойна , и мила !